>> Главная » Новости » "ПОЕЗДКА К МАТЕРИ" в ИНДИИ
Вторник, 26 Сен 2017

"ПОЕЗДКА К МАТЕРИ" в ИНДИИ

E-mail Печать PDF

Российско-французский фильм "ПОЕЗДКА К МАТЕРИ" (реж.М.Косырев-Нестеров) приглашен для участия в CHHATRAPATI SHIVAJI International Film Festival (Индия), который состоится во второй половине декабря 2016 г. в Пуне. Ровно три года назад фильм уже участвовал в Индии в программе "Мировое кино" старейшего 45-го Международного кинофестивале в ГОА. Общее число фестивалей, куда был приглашен фильм приближается к пятидесяти. Главные роли в фильме исполнили Артем Алексеев и Адель Экзаркопулос.

Как сказано на сайте фестиваля, - главная его цель - обеспечить возможность для кинематографистов со всего мира увидеть лучшие работы, которые были отобраны и представлены на празднике кино, а также способствовать общению среди коллег-профессионалов и артистов кино. CSIFF надеется на укрепление этих отношений при помощи неординарных режиссеров.

Фестиваль также активно поддерживает не только самые лучшие образцы классического кинематографа, но работы, которые являются экспериментальными, открытиями новых повествовательных форм и развития киноязыка.

В CSIFF посвящен демонстрации новых и новаторских фильмов, является активным сторонником социальных реформ, культурного разнообразия и взаимопонимания между народами, стремится к взаимообогащению искусства всех континентов за счет стимулирования развития качественного кино и встреч кинопрофессионалов.

В программе фестиваля будут представлены фильмы со всего мира, отмеченные призами на других смотрах.