>> Главная » Новости » "GRAND CANCAN" в конкурсной программе кинофестиваля во Флориде (США)
Понедельник, 28 Сен 2020

"GRAND CANCAN" в конкурсной программе кинофестиваля во Флориде (США)

E-mail Печать PDF

"GRAND CANCAN" вошел в конкурсную программу Orlando International Film Festival во Флориде (США).  Ведущие роли в фильме исполнили артисты театра Московская оперетта - ЕЛЕНА ЗАЙЦЕВА, ПАВЕЛ ИВАНОВ, ЯНА ИВАНОВА, ЭДГАР ГОЛОСНОЙ. Также в фильме снимались АЛЕКСАНДРА КИМАЕВА, АНТОН ЯКОВЛЕВ, ДМИТРИЙ КАЛЯЗИН, АНЖЕЛИКА МАРКЕЛОВА и др.

Фестиваль пройдет с 15 по 25 сентября 2020 года.

На сайте организаторов сказано, что Международный Кинофестиваль в Орландо (OIFF) предоставит захватывающую возможность для кинематографистов, дистрибьюторов, создателей контента во всех жанрах, технологических компаний и аудиторий общаться и обмениваться идеями.

В программе заявлены фильмы из США, Европы и Азии, многие из которых уже премированы на международных кинофестивалях. Единственный фильм из России - "GRAND CANCAN".

Город Орландо в американском штате Флорида в прошлом году посетило более 75 миллионов туристов. В городе имеется множество учебных заведений, которые готовят специалистов, способных непрерывно пополнять таланты в киноиндустрии, которые также будут задействованы в течение 10 дней в мероприятиях фестиваля.

ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК

https://www.orlandointernationalfilmfestival.org/film-list?pgid=kd9jv56p-98c5bff1-82a0-4d73-b788-01635e11fac9