>> Главная » Новости » Фильм «GRAND CANCAN» будет показан на кинофестивале в Словакии
Суббота, 25 Сен 2021

Фильм «GRAND CANCAN» будет показан на кинофестивале в Словакии

E-mail Печать PDF

Фильм «GRAND CANCAN» официально отобран в конкурсную программу HIGH TATRAS FILM & VIDEO FESTIVAL (Slovakia) и поборется за титул Лучшего музыкального фильма.

Фестиваль, который сочетает в себе кино, музыку и изобразительное искусство, проводится в красивейшей горной местности Словакии. "Мы выбираем Высокие Татры для нашего фестиваля из-за красивых пейзажей, природы, гармоничной атмосферы и удивительных людей, - говорится на сайте фестиваля. - Музыка и пейзажи связаны друг с другом. Вид на горы - колыбельная для ушей и глаз. Звуки природы, воды, ветра следуют за нами на каждом шагу. Фестиваль в Высоких Татрах - это праздник на природе".

Автор сценария, режиссер-постановщик, продюсер  МИХАИЛ КОСЫРЕВ-НЕСТЕРОВ

Оператор-постановщик  ДМИТРИЙ УЛЮКАЕВ

Художник-постановщик   МАРИНА АНАНЬЕВА

Художник по костюмам  ЕЛЕНА ЛУКЬЯНОВА

Звукорежиссер АНДРЕЙ ХУДЯКОВ

Монтаж  НИКОЛАЙ Р. ВИКТОРОВ

Исполнительный продюсер ВЛАДИМИР ВОРОБЬЕВ

В ролях: ЕЛЕНА ЗАЙЦЕВА, ПАВЕЛ ИВАНОВ, ЯНА ИВАНОВА, АЛЕКСАНДРА КИМАЕВА, ДМИТРИЙ КАЛЯЗИН, АНТОН ЯКОВЛЕВ, ВАСИЛИСА НИКОЛАЕВА, ВЛАДИСЛАВ КИРЮХИН, ДОЛГОР АУСТЕРМОНАС, ПЛАТОН ДОРОГИХ, ВАСИЛИЙ ПЕТРУХИН, ЭДГАР ГОЛОСНОЙ, АНЖЕЛИКА МАРКЕЛОВА, ЮРИЙ ВЕДЕНЕЕВ, ЮЛИЯ НЕЛЕПОВА, ТАМАРА УСИК, ВЕРА ГРИНЬ, ЛЮДМИЛА МАРКОВА, ИРИНА КОССОВИЧ, ИГОРЬ МИЛЮКОВ, ТАТЬЯНА МИЛЮКОВА и др.

Музыка Гельсят Шайдуловой, Андрея Семенова, И.Штрауса и др.

Фильм создан при участии театра "МОСКОВСКАЯ ОПЕРЕТТА" при государственной финансовой поддержке Министерства культуры Российской Федерации.


© ПРЕСС-СЛУЖБА СТУДИИ М-ФИЛЬМ