>> Главная » Новости » Фотосессия в Московском театре оперетты для New York International Film Awards ™ (NYIFA)
Суббота, 25 Сен 2021

Фотосессия в Московском театре оперетты для New York International Film Awards ™ (NYIFA)

E-mail Печать PDF

Как мы уже сообщали в мае 2021 года, жюри   New York International Film Awards ™ (NYIFA) наградило Премией за Лучший музыкальный фильм российскую кинокартину  “GRAND CANCAN” (автор сценария, режиссер и продюсер Михаил Косырев-Нестеров).


IMDb Qualifier New York International Film Awards ™ (NYIFA) - это присуждаемая экспертами американской киноиндустрии Премия в различных номинациях за достижения в области кинематографа с публичным показом, проводимом в самом сердце Манхэттена, городе Нью-Йорке.

Несколько дней назад логистическая компания UPS® доставила в Россию посылку с трофеем. Поскольку из-за ковидных ограничений предствители кинокартины не могли участвовать в церемонии награждения руководство New York International Film Awards ™ (NYIFA) попросило устроить фотосессию с Призом членов съемочной группы фильма. Фотографии будут размещены на сайте премии и в СМИ США.


В фотосессии в фойе Московского театра оперетты приняли участие: актеры Елена Зайцева, Павел Иванов, Яна Иванова и режиссер фильма Михаил Косырев-Нестеров.

 

Фотосессию провела фотограф © Ольга Лохова.

 

Особая благодарность директору театра Владимиру Тартаковскому, заведующей литчастью Алле Туевой.

 

 

 

 

 

 

Фотограф Ольга Лохова вместе с героями ее фотографий артистами Еленой Зайцевой

и Павлом Ивановым

 

© ПРЕСС-СЛУЖБА СТУДИИ М-ФИЛЬМ