>> Главная » Новости » Актеры "GRAND CANCAN" зажигали в проекте Эвклида Кюрдзидиса "ОПЕРА В НОЧИ" на кинофестивале "Хрустальный ИсточникЪ"
Суббота, 25 Сен 2021

Актеры "GRAND CANCAN" зажигали в проекте Эвклида Кюрдзидиса "ОПЕРА В НОЧИ" на кинофестивале "Хрустальный ИсточникЪ"

E-mail Печать PDF
Проект Президента фестиваля «Хрустальный ИсточникЪ» Эвклида Кюрдзидиса ОПЕРА В НОЧИ, прозвучал в городе-курорте Ессентуки. Под июльским звёздным небом Кавказа, в камерной обстановке летнего вечера зрителей погрузили в атмосферу классической музыки, красивого вокала, бессмертных оперных произведений, звучавших в кино.

Для ессентучан пели и всю фестивальную неделю очаровывали своими голосами исполнители главных ролей в фильме Михаила Косырева-Нестерова «Grand Cancan» Павел Иванов, солист театра Московской оперетты, финалист телевизионного проекта «Голос»,; Яна Иванова, артистка Московского театра оперетты, а также участник фильма Игорь Милюков, лауреат международной премии «Овация» и др.

Фонтаны фейерверков и благодатная природа погрузили всех в атмосферу любви. Зритель соскучился по искусству и с восторгом погрузился в волшебное пение солистов Москвы. Эвклид пригласил на кинофорум удивительных мастеров оперного пения, молодых и красивых, с сильными голосами и безграничным обаянием.

Солисты выразили благодарность за возможность встретиться со зрителями в такой прекрасной обстановке, атмосфере душевности, живого пения и ощутить единение сердец, душ и природы. Проект «Опера в ночи» — премьера на кинофестивале «Хрустальный ИсточникЪ».
(По материалам пресс-службы фестиваля).

Фильм  "GRAND CANCAN" режиссера  Михаила Косырева-Нестерова удостоен Специального приза фестиваля с формулировкой "За яркое воплощение темы: легкий жанр на сцене и драма в жизни".

По ссылкам внизу можно увидеть выступление артистов:

© ПРЕСС-СЛУЖБА СТУДИИ М-ФИЛЬМ