>> Главная » Новости » «GRAND CANCAN» снова в Лос-Анджелесе
Суббота, 10 Дек 2022

«GRAND CANCAN» снова в Лос-Анджелесе

E-mail Печать PDF

«GRAND CANCAN» приглашен для участия в Asian World Film Festival (AWFF), который пройдет с 1 по 11 ноября 2021 года в Лос-Анджелесе.

Всемирный азиатский кинофестиваль (AWFF) привозит в Лос-Анджелес лучшее из широкого ассортимента азиатского мирового кино, чтобы привлечь больше внимания к богатству кинематографистов региона, укрепляя связи между азиатской и голливудской киноиндустриями, - говорится на сайте киносмотра.

Объединившись посредством межкультурного сотрудничества, наш фестиваль поддерживает фильмы из более чем 50 стран Азии, от Турции до Японии и от России до Индии. Фестиваль уникален тем, что на нем преимущественно демонстрируются фильмы из Азии, представленные на Премии «Оскар» и «Золотой глобус» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».

Мы гордимся тем, что отобрали более 70 работ на премию Оскар и 50 работ на премию «Золотой глобус»!

Все фильмы, участвующие в Фестивале, получат уникальную возможность пройти через сложный сезон награждений, демонстрируя свои зарубежные фильмы Академии, Голливудской Ассоциации иностранной прессы и всем Гильдиям для более широкого освещения, внимания средств массовой информации и рассмотрения наград.

AWFF не принимает заявок на участие. Однако все фильмы, отобранные для представления своей страны на Премии «Оскар» и «Золотой глобус», автоматически приглашаются для показа на Фестивале.

Автор сценария, режиссер-постановщик, продюсер  МИХАИЛ КОСЫРЕВ-НЕСТЕРОВ

Оператор-постановщик  ДМИТРИЙ УЛЮКАЕВ

Художник-постановщик   МАРИНА АНАНЬЕВА

Художник по костюмам  ЕЛЕНА ЛУКЬЯНОВА

Звукорежиссер АНДРЕЙ ХУДЯКОВ

Монтаж  НИКОЛАЙ Р. ВИКТОРОВ

Исполнительный продюсер ВЛАДИМИР ВОРОБЬЕВ

В ролях: ЕЛЕНА ЗАЙЦЕВА, ПАВЕЛ ИВАНОВ, ЯНА ИВАНОВА, АЛЕКСАНДРА КИМАЕВА, ДМИТРИЙ КАЛЯЗИН, АНТОН ЯКОВЛЕВ, ВАСИЛИСА НИКОЛАЕВА, ВЛАДИСЛАВ КИРЮХИН, ДОЛГОР АУСТЕРМОНАС, ПЛАТОН ДОРОГИХ, ВАСИЛИЙ ПЕТРУХИН, ЭДГАР ГОЛОСНОЙ, АНЖЕЛИКА МАРКЕЛОВА, ЮРИЙ ВЕДЕНЕЕВ, ЮЛИЯ НЕЛЕПОВА, ТАМАРА УСИК, ВЕРА ГРИНЬ, ЛЮДМИЛА МАРКОВА, ИРИНА КОССОВИЧ, ИГОРЬ МИЛЮКОВ, ТАТЬЯНА МИЛЮКОВА и др.

Музыка Гельсят Шайдуловой, Андрея Семенова, И.Штрауса и др.

Фильм создан при участии театра "МОСКОВСКАЯ ОПЕРЕТТА" при государственной финансовой поддержке Министерства культуры Российской Федерации.

ССЫЛКА:

https://asianworldfilmfest.org/grand-cancan

© ПРЕСС-СЛУЖБА СТУДИИ М-ФИЛЬМ