>> Главная » Новости » "GRAND CANCAN" отобран BLOW-UP INTERNATIONAL ARTHOUSE FILM FESTIVAL в Чикаго (США)
Суббота, 10 Дек 2022

"GRAND CANCAN" отобран BLOW-UP INTERNATIONAL ARTHOUSE FILM FESTIVAL в Чикаго (США)

E-mail Печать PDF

Фильм "GRAND CANCAN" прошел официальный отбор  BLOW-UP ARTHOUSE FILM FESTIVAL в Чикаго (США).

"Мы считаем, что искренне рассказанные истории, - говорится на сайте фестиваля, - могут порождать новые идеи, которые способны продвигать фундаментальные принципы гуманизма, расширять творческие границы, вызывать сострадание к человеку и даже приводить к социальным изменениям. Фестиваль приветствует серьезные независимые фильмы, ориентированные на вдумчивую аудиторию, а не на массового потребителя. Мы хотели бы видеть фильмы, снятые в первую очередь исходя из эстетических и философских соображений, а не ради коммерческой выгоды. Фестиваль хотел бы приблизиться к уровню фильмов, снятых такими великими режиссерами, как Эйзенштейн, Антониони, Феллини, Тарковский, Годар, Трюффо, Пазолини, Куросава, Бунюэль, Норштейн".

Фестиваль преследует цели поддержать и вдохновить деятелей кино и театра из Соединенных Штатов и всего мира, а также познакомить зрителей с их новыми творениями. Фестиваль также поддерживает признанных кинематографистов артхауса, которые уже внесли значительный вклад в искусство кино.

 

Автор сценария, режиссер-постановщик, продюсер  МИХАИЛ КОСЫРЕВ-НЕСТЕРОВ

Оператор-постановщик  ДМИТРИЙ УЛЮКАЕВ

Художник-постановщик   МАРИНА АНАНЬЕВА

Художник по костюмам  ЕЛЕНА ЛУКЬЯНОВА

Звукорежиссер АНДРЕЙ ХУДЯКОВ

Монтаж  НИКОЛАЙ Р. ВИКТОРОВ

Исполнительный продюсер ВЛАДИМИР ВОРОБЬЕВ

В ролях: ЕЛЕНА ЗАЙЦЕВА, ПАВЕЛ ИВАНОВ, ЯНА ИВАНОВА, АЛЕКСАНДРА КИМАЕВА, ДМИТРИЙ КАЛЯЗИН, АНТОН ЯКОВЛЕВ, ВАСИЛИСА НИКОЛАЕВА, ВЛАДИСЛАВ КИРЮХИН, ДОЛГОР АУСТЕРМОНАС, ПЛАТОН ДОРОГИХ, ВАСИЛИЙ ПЕТРУХИН, ЭДГАР ГОЛОСНОЙ, АНЖЕЛИКА МАРКЕЛОВА, ЮРИЙ ВЕДЕНЕЕВ, ЮЛИЯ НЕЛЕПОВА, ТАМАРА УСИК, ВЕРА ГРИНЬ, ЛЮДМИЛА МАРКОВА, ИРИНА КОССОВИЧ, ИГОРЬ МИЛЮКОВ, ТАТЬЯНА МИЛЮКОВА и др.

Музыка Гельсят Шайдуловой, Андрея Семенова, И.Штрауса и др.

Фильм создан при участии театра "МОСКОВСКАЯ ОПЕРЕТТА" при государственной финансовой поддержке Министерства культуры Российской Федерации.


© ПРЕСС-СЛУЖБА СТУДИИ М-ФИЛЬМ