>> Главная » Новости » "GRAND CANCAN" wins at the WORLD FILM CARNIVAL (WFC) - International Film Festival in Singapore
Суббота, 10 Дек 2022

"GRAND CANCAN" wins at the WORLD FILM CARNIVAL (WFC) - International Film Festival in Singapore

E-mail Печать PDF

Международный кинофестиваль WORLD FILM CARNIVAL (WFC) в Сингапуре удостоил российский музыкальный фильм GRAND CANCAN награды за ЛУЧШИЙ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ (Best Narrative Features). Об этом сообщило жюри фестиваля в последний день ушедшего года  - 31 декабря 2021 г.

В Юго-Восточной Азии Сингапур стал лучшим местом для производства фильмов, - говорится на сайте киносмотра. - Для наших кинематографистов жизненно важно, чтобы их работы демонстрировались в самых известных процветающих мегаполисах мира, ориентированных на кинобизнес. Все победители участвуют в гала-показах в Lion City, представляющими собой гламурную премьеру на красной ковровой дорожке с пресс-конференциями и гала-вечеринками в Сингапуре в присутствии международных знаменитостей кино и средств массовой информации. У участников есть отличные возможности для обмена своими идеями. Победители имеют возможность встретиться со зрителями, привлечь внимание прессы, познакомиться с дистрибьюторами, глобальными производственными компаниями, агентствами по работе с талантами и мировыми продюсерами. В фестивале участвуют работы со всего мира, амбициозные и с уникальными голосами.

Тем не менее, фестиваль сообщил, что в связи с пандемией COVID 19 все названные мероприятия откладываются из-за действующих ограничений и будут проведены в безопасном режиме, как только текущая ситуация изменится.

Автор сценария, режиссер-постановщик, продюсер МИХАИЛ КОСЫРЕВ-НЕСТЕРОВ

Оператор-постановщик ДМИТРИЙ УЛЮКАЕВ

Художник-постановщик   МАРИНА АНАНЬЕВА

Художник по костюмам ЕЛЕНА ЛУКЬЯНОВА

Звукорежиссер АНДРЕЙ ХУДЯКОВ

Монтаж НИКОЛАЙ Р. ВИКТОРОВ

Исполнительный продюсер ВЛАДИМИР ВОРОБЬЕВ

В ролях: ЕЛЕНА ЗАЙЦЕВА, ПАВЕЛ ИВАНОВ, ЯНА ИВАНОВА, АЛЕКСАНДРА КИМАЕВА, ДМИТРИЙ КАЛЯЗИН, АНТОН ЯКОВЛЕВ, ВАСИЛИСА НИКОЛАЕВА, ВЛАДИСЛАВ КИРЮХИН, ДОЛГОР АУСТЕРМОНАС, ПЛАТОН ДОРОГИХ, ВАСИЛИЙ ПЕТРУХИН, ЭДГАР ГОЛОСНОЙ, АНЖЕЛИКА МАРКЕЛОВА, ЮРИЙ ВЕДЕНЕЕВ, ЮЛИЯ НЕЛЕПОВА, ТАМАРА УСИК, ВЕРА ГРИНЬ, ЛЮДМИЛА МАРКОВА, ИРИНА КОССОВИЧ, ИГОРЬ МИЛЮКОВ, ТАТЬЯНА МИЛЮКОВА и др.

Музыка Гельсят Шайдуловой, Андрея Семенова, И.Штрауса и др.

Фильм создан при участии театра "МОСКОВСКАЯ ОПЕРЕТТА" при государственной финансовой поддержке Министерства культуры Российской Федерации.

© ПРЕСС-СЛУЖБА СТУДИИ М-ФИЛЬМ