"Поездка к матери"

"Поездка к матери"

Главный герой фильма - молодой человек - после долгого перерыва приезжает навестить мать, давно живущую во Франции. Драматичные события единственного дня - встреча с матерью - переворачивают жизнь героя и…

"Раз жена, два жена. Дагестанские истории"

"Раз жена, два жена. Дагестанские истории"

Документальный фильм режиссера Натэллы Сухоруковой рассказывает о проблемах многоженства на Северном Кавказе. Съемки проводились в Дагестане.

"Восемь страстно любящих женщин"

"Восемь страстно любящих женщин"

Фильм первый  "ВЕРОЧКА И НИНОЧКА" из цикла рассказывает о выдающихся актрисах Московского театра Сатиры Вере Васильевой и Нине Архиповой.

"Океан"

"Океан"

Художественный фильм Михаила Косырева-Нестерова, снятый на Кубе совместно с ICAIC. Фестивальный хит. Участник более 25 международных кинофестивалей и программ.

"Чайка"

"Чайка"

Экранизация пьесы А.П.Чехова в постановке Маргариты Тереховой.

"Через тернии к звездам. Новая версия"

"Через тернии к звездам. Новая версия"

"Через тернии к звездам.Новая версия". Восстановленная версия знаменитого советского фантастического фильма Ричарда Викторова

Отставной учитель

Отставной учитель

Документальный фильм о ветеране

Документальный фильм о 85-летнем ветеране Сталинградской битвы, бывшем учителе истории, оказавшемся среди заложников в Беслане

Беслан.Надежда

Беслан.Надежда

В числе заложников школы № 1 Беслана находилась и преподаватель истории Надежда Гуриева вместе с тремя своими детьми...…

"Прощай, Асуан"

"Прощай, Асуан"

Фильм Вадима Цаликова - история человека и коня - покорил фестивали многих стран мира. На фестивале в г.Дьердъ (Венгрия) фильм вошел в десятку лучших документальных фильмов  Европы.

"Пять дней Вячеслава Самодурова"

"Пять дней Вячеслава Самодурова"

Полнометражный документальный фильм режиссера Михаила Косырева-Нестерова рассказывает о пяти днях выдающегося артиста балета, солиста Ковет-Гардена, а ныне хореографа Вячеслава Самодурова.

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
>> Главная
Понедельник, 15 Окт 2018

Адель Экзаркопулос / Adele Exarchopoulos

Adèle Exarchopoulos / Адель Экзаркопулос


(Кадр из фильма "Поездка к матери"/"Voyage vers la mère", Россия-Франция)


Родилась: 1 января 1994, Франция.

Молодая французская актриса Адель Экзаркопулос (Adele Exarchopoulos) начала сниматься в кино с 13-ти лет. В 2007 году на экраны вышел фильм «Коробки» с ее участием. Незначительная роль была хорошо принята в киносреде и уже на следующий год Адель получила более интересную и яркую роль одной из девочек в фильме «Сорванцы из Тимпельбаха». После этого карьера молодой актрисы по нарастающей стала подниматься в гору. Один фильм следовал за другим, пока наконец в 2013 году Адель не получила главную роль в драме Абделатифа Кешиша «Жизнь Адель» также известный как «Синий — самый теплый цвет». Весной 2013 года фильм стал участником Каннского кинофестиваля, а про Адель Экзаркопулос заговорили не только во Франции, но и за ее пределами. По сюжету Адель пришлось сыграть юную девушку, которая страстно и искренне полюбила другую женщину, женщину с синими волосами. Для того, чтобы сыграть в фильме, Адель пришлось на самом деле покрасить волосы в синий цвет и на себе испытать все особенности общения с такой внешностью.

В 2013 году Адель снялась в российско-французском фильме "Поездка к матери"/"Voyage vers la mère" (режиссер Михаил Косырев-Нестеров). Фильм выйдет на экраны в 2014 году.


Фильмография Адель Экзаркопулос / Adele Exarchopoulos

Поездка к матери (2014 - в производстве)

Жизнь Адель / Синий – самый теплый цвет (2013)

Раньше я был темнее (2013)

Белый квадрат (2011)

История Жино (2011)

Козёл отпущения (2010)

Облава (2010)

Сорванцы из Тимпельбаха (2008)

Коробки (2007)

Наш видео-канал

vimeous